Barneys Farm Blue Cheese Feminized

Dies ist der berühmte Skunk #1 „Cheese“-Phänotyp (von Big Buddha), gekreuzt mit einer köstlichen Original-Blueberry. Diese Sorte bringt enorme Erträge mit dem typischen Käsearoma und -geschmack hervor.
Kostenloser Versand ab 50€ und kostenlose Samen für jede Bestellung
Auf Lager
SKU
Barneys Farm Blue Cheese Feminized(420)
Ab 13,19 €
QTY

Dies ist der BERÜHMTE Skunk #1 „Cheese“-Phänotyp (von Big Buddha), gekreuzt mit einer köstlichen Original-Blueberry. Diese Indica-Sorte bringt enorme Erträge mit dem typischen Käsearoma und -geschmack. Die Pflanze ist SEHR einfach anzubauen und bleibt aufgrund ihres Indica-Hintergrunds klein und gedrungen mit VIELEN Seitenzweigen. Sie eignet sich hervorragend für den Anbau im Innen- und Außenbereich. Blue Cheese braucht nicht lange, um in voller Blüte zu reifen, nur 55 – 65 Tage (8 bis 9 Wochen). Der THC-Gehalt von 20 % von Blue Cheese in Verbindung mit einem CBN-Gehalt von fast 1,5 % erzeugt ein High, das als sehr kraftvoll beschrieben werden kann, mit einem starken, sehr beruhigenden Stoned-Gefühl.

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto

Statistics

Indoor ? Ja
Outdoor Nein
Thc Level ? High : 15% +
Flowering Time ? 8-9 weeks
Cup Winner Nein
Medical Nein
Height notes 55-65 cm
Auto flowering Nein
Flowering Outdoors Ende September
Yield Notes 500 g/m2
Indica 100% Nein
Sativa 100% Nein
Mainly Indica Nein
Mainly Sativa Nein
Greenhouse ? Ja
Mix Packs Nein
Wenn Sie nach Hochleistungs-Cannabissamen suchen, sind Sie bei Barney's Farm genau richtig! Dieser Elite-Züchter begann in den 1980er Jahren damit, die beste Genetik für sein Zuchtprogramm zu sammeln, und hat bis heute nicht aufgehört, die ganze Welt mit seinen Meisterwerken zu beeindrucken. Tatsächlich schlagen sie sie beim Cannabis Cup fast jedes Jahr um Längen. Wenn Sie eine Cup-Gewinner-Sorte suchen, die direkt von der Quelle kommt, ist Barney's Farm die richtige Adresse für Meisterschaftsqualität in Standard-